КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Сочный, аппетитный, ароматный, таящий во рту шашлык из куриного филе.

Способ приготовления
На решетке: жарить шашлык в течение 10-12 минут с каждой стороны. До появления равномерной поджаристой корочки на поверхности.

Срок годности и условия хранения
Срок годности 7 суток. Охлажденные полуфабрикаты хранить при относительной влажности воздуха (85±5)% и температуре от -2°C до +4°C

Масса
800 гр


100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, лук репчатый, сок томатный (концентрированная томатная паста), кетчуп томатный(вода питьевая, паста томатная, сахар, уксус, соль поваренная, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей)), лук зелёный, соль поваренная, перец чёрный, чеснок сушёный. Может содержать следы глютена.

Калории: 100ккал/400кдж

  • Белки 19 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 2 г