ФИЛЕ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ

Целое филе грудки в сочетании с прованскими травами нужно запечь в духовке, и филе получится нежным, сочным и потрясающе ароматным.

Способ приготовления
В духовом шкафу: запечь при температуре 180 градусов в течение 22-25 минут.

Срок годности и условия хранения
Срок годности 7 суток. Охлажденные полуфабрикаты хранить при относительной влажности воздуха (85±5)% и температуре от -2°C до +4°C

Масса
600 гр

100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
филе грудки цыплёнка-бройлера охлажденное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар), майонез (подсолнечное масло, оливковое масло, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль поваренная пищевая, лимонный сок, уксус, горчичное масло), перец чёрный молотый, сыр твердый 40% жирности Гауда (молоко коровье пастеризованное, молочнокислые бактерии, уплотнитель хлорид кальция, комплексный молокосвертывающий фермент микробного происхождения), фасоль стручковая, смесь прованских трав (базилик, лук-порей, петрушка, орегано, розмарин, укроп (семена), тимьян)..

Калории: 160ккал/680кдж

  • Белки 21 г
  • Жиры 7 г
  • Углеводы 3 г