КОТЛЕТЫ ЛОМОНОСОВСКИЕ

В цельное филе грудки заворачиваем нежный фарш с натуральными специями — именно это делает котлеты Ломоносовские сытными и сочными.


Способ приготовления
На сковороде: обжарить на масле с двух сторон 15 - 20 минут при средней температуре 180 градусов. В духовом шкафу: 190 градусов, 25 - 35 минут

Срок годности и условия хранения
7 суток. Полуфабрикаты хранить при относительной влажности воздуха (85+5)% и температуре от -2°С до +4°С

Масса
530 гр


100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
филе грудки цыпленка-бройлера, измельченное филе грудки цыплят-бройлеров, сухари панировочные, жидкая панировка (вода, мука пшеничная, меланж, соль поваренная пищевая), соль поваренная пищевая, чесночный порошок, мускатный орех, перец черный молотый.

Калории: 140ккал/570 кдж

  • Белки: 21 гр
  • Жиры: 3 гр
  • Углеводы: 6 гр