Остро-сладкие крылышки по-азиатски

Плечевая и средняя части куриных крылышек, покрытые остро-сладкой глазурью в азиатском стиле с добавлением кунжута. 

Способ приготовления
В течение 16-18 минут обжарить на сковороде с добавлением масла на среднем огне. Затем на максимальном огне обжариваем до карамелизации и золотистого оттенка в течение 2-3 минут.

Срок годности и условия хранения
Срок годности 7 суток. Охлажденные полуфабрикаты хранить при относительной влажности воздуха (85±5)% и температуре от -2°C до +4°C

Масса
210 ккал/880кДж 

100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Крыло цыплёнка-бройлера охлажденное, маринад (соус ширача(перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус), растительное масло, соевый соус, тростниковый сахар, кунжутное масло, сушеная петрушка, горчичный порошок, крахмал картофельный, чили перец), кунжут. 

Калории: 115 ккал/480кДж 

  • Белки -17 г.
  • Жиры – 13 г.
  • Углеводы – 5 г.


Вид упаковки
Индивидуальная упаковка: контейнер ПП, пленка ПЕТ-ПЭ для запаивания. 
Фотография является примером возможной сервировки.