КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В СМЕТАННО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ

Сочный, аппетитный, ароматный, таящий во рту шашлык из куриного филе.

Способ приготовления
На решетке: жарить шашлык в течение 10-12 минут с каждой стороны. До появления равномерной поджаристой корочки на поверхности.

Срок годности и условия хранения
Срок годности 7 суток. Охлажденные полуфабрикаты хранить при относительной влажности воздуха (85±5)% и температуре от -2°C до +4°C

Масса
800 гр


100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Филе грудки цыпленка-бройлера охлажденное, лук репчатый, сметана, майонез (подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная пищевая, лимонный сок, уксус, горчичное масло), вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец чёрный, паприка сладкая. Может содержать следы глютена.

Калории: 120ккал/500кдж

  • Белки 15 г
  • Жиры 5 г
  • Углеводы 2 г