Особенности производства
О нас для вас
Наш технолог ищет интересные и уникальные сочетания разных компонентов, которые в блюде смогут создать яркий, но при этом натуральный вкус. Дегустируя и анализируя все сочетания ингредиентов, мы создаем свои фирменные рецепты.
Разработка рецептов
Мы тщательно отбираем поставщиков — на основе документов и качества продуктов. Каждый образец мы лично тестируем в лаборатории на наличие некачественных компонентов и отбираем только самое натуральное сырье.
Подбор поставщиков
Мясное сырье принимается по строгим правилам. В первую очередь мы проверяем ветеринарные документы и лабораторные испытания на конкретную партию поставляемого сырья. Далее — температура ингредиентов и бокса, в котором они поставляются. Все сырье мы храним в нужном температурном режиме, соблюдая все предписания СанПиНа.
Хранение сырья
Мы производим все свои продукты в деревне Горбунки, которая находится в Ломоносовском районе Ленинградской области. Тут наши мастера изготавливают каждое блюдо своими руками, с минимальным использованием технологий — мы верим, что если вкладывать любовь в каждый продукт, оно получается еще вкуснее.
Производство
Перед отгрузкой технологи измеряют температуру внутри каждого бокса транспортного средства, в котором поедут наши продукты. Мы сами наблюдаем за всем процессом погрузки, чтобы лично видеть соблюдение всех правил.
Поставка в магазины
О нас
Команда
Мы заботимся о качестве и свежести каждого ингредиента, потому что производим продукты для своих близких.

РОМАН ЗОРИН

Технолог

Занимается поиском и разработкой новых вкусовых сочетаний, рецептов и технологий производства, а также организацией всех дегустаций. В пищевой промышленности Роман уже 9 лет, он очень любознателен и открыт новому.

Любимый продукт: рулетики из грудки с черносливом и курагой.

Увлечения, помимо любимой работы: легкая атлетика, походы и природа.

hobby_1
hobby_2

СЕРГЕЙ ЩЕГЛОВ

Менеджер проекта

Сергей является сердцем «Ломоносовских продуктов», объединяет продажи и производство. Он ведет переговоры с магазинами и платформами онлайн-торговли, а также курирует всю логистику.

Любимый продукт: шницель в прованских травах.

Увлечения, помимо любимой работы: лыжи, горы, велосипед.

hobby_1
hobby_2

ЕКАТЕРИНА ДОБРЫГИНА

Дизайнер

Катя уверена, что продукт должен быть не только вкусным, но и красивым — во всех смыслах этого слова. Главное ее качество — уметь находить и видеть прекрасное в каждой вещи.

Любимый продукт: рулетики из бедра с сыром и чесноком.

Увлечения, помимо любимой работы: дизайн, вкусная еда, кино.

hobby_1
hobby_2

ЛЮБОВЬ ГОНШТЕЙН

Ведущий технолог

Любовь имеет образование технолога мяса и мясопродуктов, у нее за плечами — более 10 лет опыта работы, поэтому она с легкостью организует производственный процесс. Самое любимое в работе для нее – это особая теплая, семейная атмосфера в цехе и, конечно, сам продукт.

Любимый продукт: рулетики из грудки с черносливом и курагой.

Увлечения, помимо любимой работы: прогулки по городу, поделки с сыном для сада.

hobby_1
hobby_2

НАДЕЖДА ВОЛОДИНА

Мастер производственной смены

Надежда своими руками уже более 20 лет готовит «Ломоносовские продукты» — еще с момента, когда они не имели такого названия, а были просто полуфабрикатами из деревни Горбунки. Один из самых незаменимых членов нашей команды.

Любимый продукт: голени и крылья по-мексикански.

Увлечения, помимо любимой работы: семья, прогулки, выезды на природу.

hobby_1
hobby_2

Хотим становиться лучше
Чтобы развиваться, нам важна обратная связь. В форме ниже вы всегда можете оставить свои пожелания и замечания к составу продуктов — а мы обязательно прочитаем и ответим вам. Также наше производство всегда радо гостям — посетить его можно, предварительно оставив заявку ниже
*Обязательные поля для заполнения
Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных
*
*
Просьбы
и пожелания
Мнение,
хорошее или плохое
Ваши любимые
рецепты